注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的鱼 的博客

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 【休闲娱乐】醉人的柔姿、仙乐,令您退去一身的疲惫!!---(之一)  

2010-10-13 21:21:16|  分类: 百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

英雄无悔引用 【休闲娱乐】醉人的柔姿、仙乐,令您退去一身的疲惫!!---(之一)

 

引用

情歌满楼【休闲娱乐】醉人的柔姿、仙乐,令您退去一身的疲惫!!---(之一)

旖旎灯光下,静品甘露香茗,欣赏柔美舞姿,聆听动人心弦的飞扬仙乐,令您退去一身的疲惫----。

 

 请点击此处欣赏下(博友可见)

敬告:文除博友“引用”外,谢绝任何方式复制转载,否,均视为剽窃和侵权。违者必究!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017